Кулинарный дневник Анечки Че

“Бочонок из баклажана”

baklajani_ing

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

Круглый баклажан – 2 шт.

Лук репчатый – небольшая головка.

Грибы шампиньоны (6-8 средних штук без ножек).

Копченая колбаса – 100 гр (можно заменить любыми мясными изделиями – ветчиной, вареной, домашней колбасой).

Помидоры и лук резунец для украшения.

Соль и перец по вкусу.

Что делаем?

В первую очередь срезаем крышечку у баклажана и вынимаем содержимое, оставляя достаточно толстые стенки. Достаточно мелко режем грибы, лук и колбасу, перемешиваем, солим перчим и заполняем баклажанчики содержимым и накрываем крышечкой. Вот собственно и все!

Ставим на 30 минут в разогретую заранее духовку на смазанный растительным маслом противень.

Контролируйте температуру (180С) и не забывайте про время. За две минуты до окончания приготовления, по желанию, можно снять крышечку и засыпать баклажаны сыром.

baklajan

Приятного аппетита!

Google Bookmarks Digg del.icio.us Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Метки: , , ,

(обязательно)

(обязательно)