Катерина Б. “НЕлюбимые килограммы”

big_6733

- 10 кг. Итак. Про вес. Наверное, об  этом думают все, кто планирует беременность или уже родил. Думает так, как я или похоже. Перед беременностью я делала искусственное оплодотворение, оно поправило меня на 5 кг. Беременность на фоне гормонального всплеска поправила меня еще на 25 :)

Итого, перед я весила 63-64, перед родами стрелка весов была на отметке 90! Правда, на каком-то этапе я устала взвешиваться и расстраиваться и перестала это делать. Да, вот еще. Я НЕ ела много. Как всегда, учитывая, что носила я летом, в моем рационе были сплошные овощи. Но, к сожалению, организм вел себя так, как будто я ела одни булки с колбасой.

Сказать, что мне было трудно рожать, не сказать ничего. Было очень трудно, тело было не мое. Но самое веселое было после, я ожидала, что встану на весы и будет хотя бы 74, но было 82. Волосы на мне встали дыбом.
И вот, напишу для тех, кто испытал тот же шок. Первые 11 кг я сбросила на диете Меримановой, учитывая что я кормящая мама и особо ограничивать себя нельзя, я до 12 ела все, после 18-00 ничего. Через пару месяцев стрелка весов остановилась на 72 кг, и я легко дошла до 70. И…. обленилась. Думала, что остальное как-то само собой рассосется. Мне очень хотелось увидеть вес хотя бы 68, это то, что было до беременности. И с ним я влезла бы во многие свои вещи. Всю зиму я сидела с весом 70 кг. А сейчас отправилась на массаж и гидромассаж. Меня обозвали шарпеем, но я думаю, что это еще ласково :)
Синяки на моей попе напоминают битву под Курском, а секс пришлось отложить на неопределенное время, т.к. весь секс происходит с массажисткой. Кстати, у нее обслуживается пол звездного Киева. И результат моего похода к ней пару лет назад был именно  -10кг! Ну что же, очень надеюсь, что через месяц я вернусь в свои любимые 63 килограмма! Про девичьи 53 пока не думаю :)
Google Bookmarks Digg del.icio.us Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Метки: , ,

(обязательно)

(обязательно)